Přejít k obsahu | Přejít k hlavnímu menu

 

 

Aviso Legal

 

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas
físicas, recabados en cualquiera de la secciones de STORYOUS, S.L., sitio web:
https://www.storyous.com (en adelante, el sitio “Web”), o cualesquiera otros proporcionados por el
Usuario a lo largo de la relación que el Usuario establezca con el sitio Web, serán incluidos en
ficheros de datos de carácter personal y cuya finalidad es ofrecer información al Usuario a cerca del
estado de desarrollo de la aplicación STORYOUS, S.L., así como el análisis del perfil del
usuario/consumidor para ofrecer los mejores servicios personalizados.
Asimismo, el tratamiento tiene igualmente como finalidad remitirle información sobre
bienes/servicios que puedan ser de su interés y/o desarrollo comercial.
En la página Web podrán aparecer formularios cuya contestación es de carácter voluntario, salvo los
campos marcados con “Requerido” u “Obligatorio” que son de carácter obligatorio, por lo que la no
cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los
servicios e informaciones ofrecidos por el sitio Web.
Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el Usuario autoriza expresamente a STORYOUS a que
le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimiento del artículo
21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSICE). Los datos personales recabados por el sitio Web gozarán de la protección
adecuada conforme a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre,
por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal, que desarrolla el artículo 9 de la LOPD. El Usuario
garantiza que los datos e informaciones proporcionados a través del sitio Web son verdaderos.
En caso de facilitar datos de terceras personas, el Usuario garantiza que posee todos los permisos y
habilitaciones para poder realizar dicha cesión.
STORYOUS, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de
los datos aportados. Para ello el USUARIO, podrá ponerse en contacto mediante la dirección email:
soporte@storyous.com
Consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales
Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído y
aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y
expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que
presta el sitio Web.
Cookies e IPs
El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs y consiente el tratamiento de la
información que en este apartado se especifica. Nuestro analizador de tráfico de la plataforma utiliza
cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de
la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la
que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla; así como datos para fines
promocionales.
Las cookies activadas se actualizarán cada vez que el Usuario entra en la plataforma.
No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las
instrucciones de su navegador de Internet.
STORYOUS no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el Usuario
transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en esta plataforma.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales
realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de
11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de
julio de 2002).
Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado
y veracidad y actualización de los datos.
El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como a
darse de baja de los servicios de STORYOUS.
Igualmente, el Usuario puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el
tratamiento de sus datos, sin que puedan atribuirse a esta revocación efectos retroactivos.
Estos derechos pueden hacerse efectivos ante el responsable del fichero. Para cualquier tipo de duda
o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente
a: soporte@storyous.com
Responsabilidad
El Usuario garantiza a STORYOUS que toda la información de carácter personal que facilite es exacta
y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Usuario.
Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo
el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a el sitio Web y de
los perjuicios que pueda causar por ello a STORYOUS, o a terceros con motivo de la utilización de los
servicios ofrecidos por el sitio Web.
Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
Esta plataforma se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e
internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Los textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos
de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de STORYOUS
y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la
plataforma ya sea mediante el envío del formulario de registro o mediante los acuerdos de cesión de
derechos de explotación que éstos han estipulado con STORYOUS.
Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público,
o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido, efectuada de cualquier forma o por
cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización
previa por escrito de STORYOUS o de terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede
dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.
STORYOUS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de
propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la
plataforma, los servicios o los contenidos del mismo.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los
contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
Legislación Aplicable y Jurisdicción
Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones de la plataforma se regirán por la
legislación española.
Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los
servicios y contenidos de STORYOUS y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o
incumplimiento de lo aquí establecido, STORYOUS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro
fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de
Madrid.
ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y LOS TÉRMINOS DE USO
STORYOUS, S.L. te proporciona una manera rápida, simple y divertida de compartir material digital
bajo la condición de aceptación incondicional de las presentes política de privacidad y términos de
uso (en adelante, las “Condiciones Generales”).
El usuario declara y reconoce haber leído íntegramente los términos de uso de las presentes
Condiciones Generales.
La sociedad STORYOUS, S.L. se reserva el derecho a modificar, en su totalidad o en parte, las
presentes condiciones generales.
En consecuencia, es el usuario el que debe consultar regularmente la última versión de las mismas
publicadas en este apartado o en la página web: www.storyous.com. El usuario aceptará la versión
actualizada de las condiciones generales en cada nueva conexión a la página web www.storyous.com
y a la aplicación STORYOUS.
En caso de que el usuario no respete las presentes condiciones generales, la sociedad STORYOUS, S.L.
se reserva el derecho de Denegarle el acceso al servicio.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Bienvenido a STORYOUS. STORYOUS te proporciona una manera rápida y simple el sistema TPV
creado exclusivamente para hostelería. Conoce la herramienta que te facilita el control total de tu
negocio.
Nuestra política de privacidad explica cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la
información, en relación con nuestra web, y cualquier software proporcionado por o en conexión con
los servicios de STORYOUS (colectivamente, el “Servicio”), y sus opciones acerca de la colección y el
uso de su información.
Al usar nuestro Servicio, usted reconoce y acepta que estamos proporcionando un software para
facilitar el control total y rápido de negocios de hostelería y otros materiales (“Contenido del
Usuario”), en el Servicio. Todo esto de acuerdo con los términos y condiciones de esta Política de
Privacidad y nuestros Términos de uso (que se puede encontrar en www.storyous.com).
Nuestra política se aplica a todos los visitantes, usuarios y otras personas que accedan al Servicio
(“Usuarios”).
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas
físicas, recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.storyous.com o cualesquiera otros
proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación que el Usuario establezca con STORYOUS, S.L.,
serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal y cuya finalidad se recoge en la presente
Política de Privacidad.
Los datos personales recabados por el sitio Web gozarán de la protección adecuada conforme a lo
establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el
Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, que desarrolla el artículo 9 de la LOPD. El Usuario garantiza que los datos e
informaciones proporcionados a través del sitio Web son verdaderos.
En caso de facilitar datos de terceras personas, el Usuario garantiza que posee todos los permisos y
habilitaciones para poder realizar dicha cesión.
STORYOUS, S.L. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación
de los datos aportados. Para ello el USUARIO, podrá ponerse en contacto mediante la dirección email
soporte@storyous.com.
1. INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS
Recogemos los siguientes tipos de información.
La información que usted nos proporcione directamente:
Su nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico que proporciona al registrarse
para obtener una cuenta de STORYOUS.
Sus datos personales, números de identificación, direcciones y domicilios, tanto en el caso de que
usted actúe como una persona física, como en el caso de que su actuación se lleve a cabo en nombre
de cualquier tipo de persona jurídica o entidad colectiva.
Las comunicaciones entre usted y STORYOUS. Por ejemplo, podemos enviarle correos electrónicos
relacionados con el servicio (por ejemplo, verificación de la cuenta, los cambios / actualizaciones para
las funciones del Servicio, avisos técnicos y de seguridad).
Información de Análisis:
Utilizamos herramientas de análisis de terceros, que nos ayudan a medir las tendencias de tráfico y
usabilidad del Servicio. Estas herramientas recopilan información enviada por su dispositivo o
nuestro Servicio, incluyendo las páginas web que visita, y otra información que nos ayuda a mejorar
el Servicio. Recogemos y utilizamos esta información analítica junto con información analítica de
otros usuarios, con el fin de que no pueda ser utilizada para identificar a cualquier usuario individual
en particular.
Las cookies y tecnologías similares:
Cuando usted visite el Servicio, podemos utilizar cookies y tecnologías similares como píxeles, “web
beacons” y de almacenamiento local para obtener información y proporcionarle a usted distintas
funciones.
Podemos pedir a los anunciantes u otros socios que le presten servicios de publicidad en sus
dispositivos, los cuales podrán utilizar cookies o tecnologías similares gestionados por nosotros o por
un tercero.
Más información disponible en nuestra sección sobre cookies.
Información de registro del archivo:
Su buscador informa automáticamente sobre la información de registro cada vez que realiza una
solicitud de acceso (es decir, visita), una página web o aplicación. También puede proporcionarse
dicha información cuando el contenido de la página web o aplicación se descarga en el navegador o
dispositivo.
Cuando usted utiliza nuestro servicio, nuestros servidores registran automáticamente cierta
información del archivo de registro, incluyendo su búsqueda, Internet Protocol (“IP”), tipo de
buscador, referring/exit pages y URL, número de clics y la forma de interactuar con los enlaces del
Servicio, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas, y otra información similar.
También podemos recopilar información similar de emails que enviamos a nuestros usuarios, que a
su vez nos ayudan a rastrear los correos electrónicos que se abren y en cuyos links se hace click. La
información permite la presentación de informes más precisos y la mejora del servicio.
Identificadores del dispositivo:
Cuando utiliza un dispositivo móvil, como una tableta o un teléfono, para acceder a nuestro servicio,
podemos acceder, recolectar, monitorear, almacenar en el dispositivo, y / o almacenar de forma
remota uno o más “identificadores de dispositivos”. Los identificadores de dispositivos son pequeños
ficheros de datos, o estructuras de datos similares, almacenados en o asociados con su dispositivo
móvil, que identifican de forma exclusiva su dispositivo móvil. Un identificador de dispositivo puede
ser el conjunto de datos almacenados relacionados con el hardware del dispositivo, los datos
almacenados relacionados con el sistema operativo del dispositivo u otro software, o datos enviados
al dispositivo por STORYOUS.
Un identificador de dispositivo puede entregarnos información a nosotros o a un tercer socio, acerca
de cómo navega y utiliza el Servicio, y nos puede ayudar a gestionar informes o contenido
personalizado y publicidad. Algunas funciones del servicio puede que no funcionen correctamente si
el uso o la disponibilidad de los identificadores de dispositivo se altera o desactiva.
2. CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN
Además de algunos de los usos específicos de la información, que describimos en esta Política de
Privacidad, podemos utilizar la información que recibimos para:
Ayudarle a acceder eficientemente a su información tras iniciar sesión;
Recordar la información para que no tenga que volver a introducirla durante su visita o la próxima
vez que visite el servicio;
Proporcionar contenido e información personalizados, lo que podría incluir anuncios online u otras
modalidades de marketing;
Proporcionar, mejorar, probar y supervisar la eficacia de nuestro servicio;
Desarrollar y probar nuevos productos y funciones;
Controlar las estadísticas, el tráfico y las variables de sistema;
Diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos;
Actualizar automáticamente la aplicación de STORYOUS en su dispositivo. Además, otros Usuarios
pueden organizar concursos, ofertas especiales u otros eventos o actividades (“Eventos”) en el
Servicio.
3. COMPARTIR SU INFORMACIÓN
No vamos a alquilar o vender su información a terceros fuera de STORYOUS (o el grupo de empresas
del que forma parte STORYOUS, S.L.) sin su consentimiento, excepto como se indica en esta Política.
Partes con quién podemos compartir su información:
Podemos compartir su información, así como la información procedente de herramientas como las
cookies, archivos de registro, y los identificadores de dispositivos y datos de localización (como el uso
de datos, páginas de donde procede, páginas de donde sale y URLs, tipos de plataforma, el número
de clics, etc), con las organizaciones que nos ayudan a proporcionarle servicio a usted (“Proveedores
de Servicios”). Nuestros proveedores de servicio tendrán acceso a la información que sea
razonablemente necesaria para prestar el servicio bajo condiciones de confidencialidad razonables.
También podemos compartir cierta información, como los datos de las cookies, con socios
publicitarios. Esta información permitiría a terceros, como las redes de anuncios, a enviar
determinados anuncios que ellos crean de su interés.
Puede que eliminemos partes de los datos que puedan identificarle, y compartir datos anónimos con
otras partes. También podemos combinar su información con otra información de manera que ya no
se asocie con usted y dicha información se comparta de forma agregada.
Partes entre las que puede optar para compartir su contenido de usuario:
Cualquier información o contenido que usted revele voluntariamente mediante su publicación en
cualquier tipo de Servicio, como contenidos del usuario, se convertirá en contenido disponible para el
público, controlado por la configuración de privacidad que haya establecido.
En cuanto a su perfil y la configuración de privacidad, cualquier Contenido de Usuario que usted haga
público se convertirá en contenido que otros Usuarios puedan buscar.
Si elimina la información que ha publicado en el Servicio, puede que las copias permanezcan visibles
en páginas en caché y archivadas del Servicio, o si existen otros Usuarios o terceros que hayan
copiado o guardado esa información.
Lo que sucede en el caso de un cambio de control:
Si vendemos o transferimos parte o la totalidad de STORYOUS o, parte de nuestros activos a otra
organización (por ejemplo, en el curso de una operación como una fusión, adquisición, disolución,
liquidación), sus datos, como nombre y email, contenido del usuario y cualquier otra información
recogida a través del Servicio, pueden ser también vendidos o transferidos. Usted seguirá siendo
dueño de su contenido de usuario. El comprador o cesionario tendrá que cumplir con los
compromisos que hemos realizado en esta Política de Privacidad.
Casos en los que puede que se nos requiera compartir su información:
STORYOUS divulgará su información cuando así lo requiera la ley o proceso judicial, o si tenemos
razones para creer que dicha acción es necesaria para:
Cumplir con la ley y con las solicitudes que exijan la aplicación de la ley;
Hacer cumplir nuestros Términos de Uso;
Proteger la seguridad o integridad de nuestro servicio;
Ejercer o proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de STORYOUS, nuestros usuarios u
otros.
4. CÓMO ALMACENAMOS LA INFORMACIÓN
Almacenamiento y procesamiento:
La información recogida a través del Servicio puede ser almacenada y procesada en España o en
cualquier otro país en el que STORYOUS, una empresa del mismo grupo de empresas que STORYOUS
S.L., o un proveedor de servicio posean instalaciones.
STORYOUS puede transferir la información que recopilamos sobre usted, incluyendo información
personal a través de las fronteras y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo
el mundo.
Al registrarse y utilizar el Servicio, usted autoriza la transferencia de información a España o a
cualquier otro país en el que STORYOUS, una empresa del mismo grupo de empresas que STORYOUS
S.L., o un proveedor de servicio, se encarguen de las instalaciones, y el uso y divulgación de
información sobre usted, tal y como se describe en esta Política de privacidad.
Utilizamos protecciones comercialmente razonables para mantener segura la información recogida a
través del Servicio y para dar pasos razonables (por ejemplo, solicitar una contraseña única) que
verifiquen su identidad antes de permitirle el acceso a su cuenta. Sin embargo, STORYOUS no puede
garantizar la seguridad de ninguna información que usted transfiera a STORYOUS, ni garantiza que no
se puede acceder a la información sobre el Servicio, ni que ésta sea revelada, alterada o destruida.
Por favor haga su parte para ayudarnos. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de sus
datos, y de controlar el acceso a los emails entre usted y STORYOUS en todo momento. Los ajustes
de privacidad también pueden verse afectados por los cambios de los servicios que aquellas redes
sociales enlazadas a STORYOUS, hagan en sus servicios. No somos responsables de la funcionalidad,
privacidad o medidas de seguridad de cualquier otra organización.
5. SUS OPCIONES SOBRE SU INFORMACIÓN
La información de su cuenta y la configuración de privacidad:
Actualice su cuenta en cualquier momento y cambie su configuración.
Dese de baja de nuestros newsletter haciendo clic en el “link unsubscribe” que figura en dichas
newsletter. Como se señaló anteriormente, no puede optar por no recibir aquellos emails
relacionados con el servicio (por ejemplo, verificación de cuentas, confirmaciones y recordatorios de
compra y facturación, los cambios / actualizaciones de las funciones del Servicio, avisos técnicos y de
seguridad).
Si tiene alguna pregunta acerca de la revisión o modificación de la información de su cuenta, por
favor póngase en contacto con nosotros directamente en: soporte@storyous.com
Durante cuánto tiempo guardamos su contenido de usuario:
Después de la cancelación o la desactivación de su cuenta, STORYOUS puede retener su información
(incluyendo la información de su perfil) y el Contenido de Usuario durante un periodo de tiempo
comercialmente razonable para convertirlo en copia de seguridad, archivo y/o propósitos de
auditoría.
Si usted tiene alguna pregunta acerca del término o la desactivación de su cuenta, por favor póngase
en contacto con nosotros directamente en: soporte@storyous.com
7. OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS
No nos hacemos responsables de las prácticas empleadas por páginas web o servicios vinculados a
nuestro Servicio, incluyendo la información o el contenido que posean. Por favor, recuerde que
cuando usted utiliza un enlace para ir desde nuestro servicio a otra web o servicio, nuestra Política de
Privacidad no se aplica a las webs o servicios provistos por terceros. Su navegación e interacción en
cualquier web o cualquier servicio de terceros, incluidos los que tienen un vínculo en nuestra página
web, están sujetos a las reglas y políticas propias de ese tercero. Además, usted acepta que no somos
responsables y que no tenemos ningún control sobre los terceros a los que autorice a acceder a su
propio contenido de usuario. Si usted usa una web o servicio de terceros a los cuales les permite
acceder a su contenido de usuario, lo hace bajo su propio riesgo.
8. CÓMO COMUNICARSE CON NOSOTROS
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o sobre el Servicio, por favor póngase en
contacto con nosotros en: soporte@storyous.com
9. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
STORYOUS puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando, así que por
favor revísela periódicamente. Es posible que le proporcionemos otro tipo de notificación sobre las
modificaciones o actualizaciones, de acuerdo con las circunstancias. El uso continuado de STORYOUS
o del Servicio después de cualquier modificación de esta Política de Privacidad, constituirá su
aceptación de tal modificación.
TÉRMINOS DE USO:
Todo aquel que utilice la web de www.storyous.com y los servicios de STORYOUS (ambas, en
adelante, los “Servicios”), aceptará estar obligado a cumplir con los siguientes términos de uso y
condiciones. (Términos de Uso).
Términos básicos
Debe tener al menos 18 años para utilizar los Servicios.
Usted es responsable de mantener su contraseña oculta y segura.
Usted no puede usar el servicio de STORYOUS para ningún propósito ilegal o no autorizado. Los
usuarios internacionales se comprometen a cumplir con todas las leyes locales sobre conducta y
contenido aceptable.
Usted no debe modificar, adaptar o hackear STORYOUS , o modificar otra página web para implicar
falsamente que está asociado con STORYOUS .
Usted no debe usar direcciones URL web a su nombre sin el consentimiento previo por escrito de
STORYOUS, S.L.
No debe transmitir ningún tipo de virus, o cualquier código de naturaleza destructiva.
Cuando utilice STORYOUS, usted no debe violar ninguna ley en su jurisdicción (incluyendo las leyes de
derechos de autor, aunque no únicamente).
La violación de cualquiera de estos acuerdos tendrá como resultado la cancelación de su cuenta de
STORYOUS. Si bien STORYOUS prohíbe este tipo de conductas y contenidos, usted debe entender y
aceptar que STORYOUS no se hace responsable.
Condiciones
Nos reservamos el derecho de modificar estos Términos de Uso en cualquier momento. Si las
modificaciones constituyen un cambio sustancial en las condiciones de uso, se lo notificaremos a
través del correo de Internet de acuerdo con la preferencia expresada en su cuenta. Será únicamente
el criterio de STORYOUS el que determine qué supone un “cambio material” y qué no, utilizando el
sentido común, y haciendo un juicio razonable y de buena fe.
Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de servicio a cualquier persona, por cualquier
razón y en cualquier momento.
Derechos de propiedad sobre el contenido de STORYOUS
Algunos de los Servicios STORYOUS están apoyados por los ingresos por publicidad y pueden mostrar
anuncios y promociones, y usted acepta por la presente que STORYOUS coloque dicha publicidad y
promociones en los Servicios de STORYOUS, o acerca de, o en relación con su contenido. La manera,
la forma, modalidad, y el alcance de dicha publicidad y promociones están sujetas a cambios sin
previo aviso.
Usted manifiesta y garantiza que: (i) es propietario de los servicios contratados por usted en, o a
través de STORYOUS, o que tiene el derecho de explotar su sistema software contratado en cuestión.
El empleo de tal, no viola los derechos de privacidad, derechos de publicidad, derechos de autor,
derechos contractuales, derechos de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de cualquier
persona, y (iii) la publicación de su contenido en la página web no se traduce en una infracción del
contrato entre usted y un tercero. Usted acepta pagar todos los royalties, cargos y demás sumas que
se deban a cualquier persona, como consecuencia del contenido que usted publique en o a través de
los Servicios STORYOUS.
Los servicios de STORYOUS incluyen el Contenido de STORYOUS – software TPV. El contenido
STORYOUS está protegido por derechos de autor, marcas registradas, patentes, secretos comerciales
y otras leyes. STORYOUS posee y retiene todos los derechos sobre el Contenido de STORYOUS y los
Servicios de STORYOUS. STORYOUS le concede una licencia limitada, revocable, no sublicenciable
para disfrutar de sus servicios una vez que usted contrate sus condiciones, únicamente para su uso
profesional en lo que se refiere a sus servicios de hostelería y el uso de los Servicios de STORYOUS.
Los servicios de STORYOUS tienen Contenido de los Usuarios y de otros licenciantes de STORYOUS.
Salvo lo dispuesto en este Acuerdo, usted no podrá copiar, modificar, traducir, publicar, emitir,
transmitir, distribuir, presentar, exhibir o vender cualquier Contenido que aparezca en, o a través de
los Servicios de STORYOUS.
STORYOUS realiza ciertas funciones técnicas necesarias para ofrecer los servicios de STORYOUS, que
incluyen pero no se limitan a la transcodificación y/o el reformateo de contenido para permitir su uso
a través de los Servicios de STORYOUS.
Si bien la página y otros Servicios STORYOUS están normalmente disponibles, habrá ocasiones en las
que la web u otros Servicios de STORYOUS se interrumpan para la realización de mantenimientos
programados o actualizaciones, para reparaciones de emergencia, o debido a la falta de enlaces de
telecomunicaciones y equipamientos que están fuera del control de STORYOUS. Además, aunque
normalmente STORYOUS sólo borre contenido que viole este Acuerdo, STORYOUS se reserva el
derecho de eliminar cualquier contenido por cualquier razón, sin previo aviso. El contenido eliminado
podrá ser almacenado por STORYOUS con el fin de cumplir con ciertas obligaciones legales, y no es
recuperable sin una orden judicial válida. En consecuencia, STORYOUS le aconseja mantener su
propia copia de seguridad de su contenido. En otras palabras, STORYOUS no es un servicio de copia
de seguridad. STORYOUS no será responsable ante usted por ninguna modificación, suspensión o
interrupción de los servicios de STORYOUS, o la pérdida de cualquier contenido.
Términos y condiciones de uso de los servicios del sistema TPV
Storyous
(en lo sucesivo „TC“)
de la empresa STORYOUS TECH S.L. NIF: B87982781 con domicilio en Calle Paterna
39, 1D, 28021 Madrid, (en lo sucesivo „Proveedor“).
I. Definición de algunos términos
Sistema de Terminal de Punto de Venta Storyous – un sistema electrónico del cliente y
un sistema de gestión de las comandas para los negocios (restaurantes, bares, bistrós,
estancos etc.) llevado por el Proveedor (en lo sucesivo “Sistema TPV”).
Usuario – una persona física o jurídica que tiene un negocio en el territorio de España,
que actúa en el marco de su negocio, la cual está interesada en el uso de los servicios del
sistema TPV Storyous, y la que va a cerrar un Contrato de acuerdo con el art. II de estos
TC.
Contrato – Será el establecido entre el Proveedor y el Usuario bajo las condiciones
establecidas con estos TC. El contrato se compone en base del Pedido del Usuario, la
confirmación del medido de parte del Proveedor y lo establecido en estos Términos y
Condiciones.
Partes contratantes – representan al Proveedor y al Usuario, o sea las partes contratantes
según el Contrato.
Portal Storyous – la página web disponible en Internet a través del dominio de Internet
http://storyous.com/, llevado por el Proveedor, en el que el Usuario puede encargar el
sistema TPV Storyous y cerrar un Contrato con el Proveedor.
Administración Web del sistema TPV – la página web disponible en Internet a través
del dominio de Internet http://admin.storyous.com, llevado por el Proveedor, mediante el
que el Usuario realiza la gestión de almacén, el registro de ventas y los ajustes del TPV del
negocio, en el que se ha instalado el sistema TPV Storyous.
Comandero electrónico (mobile waiter) – Una tablet que forma parte del sistema TPV
Storyous, y es completamente portátil en el establecimiento.
Terminal de pago – Hardware que puede formar parte de los servicios Storyous y que se
proporciona a base de alquiler de parte del banco.
Representante legal – Una persona autorizada a actuar en nombre del Usuario en el
asunto del cierre y cambios del Contrato.
II. Cierre y entrada en vigor del Contrato
2.1. El contrato quedará cerrado a base del encargo realizado por el Usuario, o por el
Representante legal en nombre y a cuenta del Usuario, mediante el formulario del
registro/encargo en el portal de Storyous (en lo sucesivo „Encargo“), es decir, a través de
la confirmación del Encargo de parte del Proveedor (en forma documental o a través del
correo electrónico). Al darse de alta/realizar el encargo está el Usuario, eventualmente el
Representante legal del Usuario, obligado a introducir los datos personales correctos y
completos, los que están indicados como obligatorios. Sin facilitar los datos personales
obligatorios no es posible terminar el alta/encargo. Completando y enviando el Encargo a
través del formulario de encargo/alta el Usuario expresa su acuerdo con estos TC y estos
TC se convierten en una parte del Contrato.
2.2. Antes de iniciar el uso de los servicios del sistema TPV Storyous, el Usuario está
obligado a conocer estos TC y expresar su acuerdo con ellos. Si no se demuestra lo
contrario, se supone que el acuerdo con estos TC se expresará: a) rellenando y enviando el
Encargo a través del formulario de encargo/alta; b) pagando el importe por los servicios al
Proveedor; c) realizando el uso de los servicios del Proveedor de parte del Usuario; d)
iniciando la sesión del Usuario en la administración Web del sistema TPV Storyous; e) de
cualquier otra manera, de la que será obvio el acuerdo del Usuario con estos TC
2.3. El Usuario expresando la conformidad con estos TC confirma que ha llegado a
conocer estos TC y está conforme con ellos, es decir, con la versión válida en el momento
de la expresión de conformidad según este artículo.
2.4. En el caso de los eventuales cambios individuales del Contrato solicitados de parte
del Usuario se cierra el Contrato en el momento de la expresión explícita de la aceptación
de las modificaciones por el Proveedor (en forma documental o a través del correo
electrónico), la que a su vez contiene el precio y la especificación de las modificaciones
individuales del Contrato.
2.5. El Contrato entra en vigor el día del cierre del Contrato.
2.6. Estos TC forman una parte imprescindible del Contrato. En el caso de desacuerdo
entre el contenido del Contrato y los TC tienen prioridad los acuerdos contractuales. Estos
TC presentan forma electrónica documental y están disponibles en la administración Web
del sistema TPV y/o en la página Web del Portal Storyous. El Proveedor puede a base de
su propia decisión y/a de la solicitud del Usuario enviarle al Usuario la forma electrónica
(formato .PDF) de las condiciones comerciales válidas actualmente al correo electrónico
del Usuario, sobre todo al confirmar el Encargo según el art. 2.1.
2.7 El contrato nace en el momento de la confirmación del Pedido por el Proveedor.
Sin embargo, en este caso el contrato no está formado por la hoja con firmas del Usuario y
Proveedor, sino por dos documentos, es decir, el Pedido del Usuario y confirmación del
Pedido por el Proveedor,.
III. El asunto del Contrato y el contenido de los servicios del sistema TPV
Storyous
3.1. El Asunto del Contrato es la obligación del Proveedor a proporcionarle al Usuario
por el pago acordado el derecho a utilizar por el tiempo contratado el sistema TPV
Storyous, el derecho de propiedad del hardware y el equipo, así como realizar la
formación e instalación del sistema TPV Storyous. El Asunto del Contrato es también la
obligación del Usuario a utilizar el sistema TPV Storyous incluyendo el hardware y el
equipo de acuerdo con estos TC, así como pagarle al Proveedor el precio acordado.
3.2. El Contrato se cierra por el tiempo indefinido. El Contrato puede ser cancelado a
través de los medios indicados en el art. VIII. de estos TC.
3.3. El contenido de los servicios del sistema TPV Storyous difiere según la tarifa
seleccionada (en lo sucesivo „Tarifa“), el contenido detallado de los servicios según la
Tarifa está indicado en los artículo XI.
3.4. El sistema TPV Storyous es posible manejar solamente en los dispositivos que le
han sido entregados al Usuario a través de su Pedido de parte del Proveedor. El sistema
TPV Storyous es posible manejar solamente en situaciones excepcionales en dispositivos
distintos a los que se le han entregado al Usuario a través del Pedido de parte del
Proveedor, y solamente después del acuerdo previo preparado por escrito por parte del
Proveedor después de comprobar las características del hardware del Usuario realizado por
el Proveedor. El Usuario no tiene derecho legal a recibir el consentimiento del Proveedor
con el manejo del sistema TPV Storyous en los dispositivos del Usuario, ni siquiera en el
caso de que las características del hardware puedan parecer convenientes o suficientes. En
el caso de que el sistema TPV Storyous se maneje en un dispositivo proporcionado por el
Usuario después del consentimiento del Proveedor por escrito, el Proveedor no se
responsabiliza por los problemas eventuales que puedan surgir en el dispositivo, ni por el
funcionamiento incorrecto o no habitual del sistema TPV Storyous en este dispositivo del
Usuario.
3.5. La especificación concreta del contenido de los servicios está indicada en el
Encargo.
3.6. Cualquier concesión o activación de los servicios según el art. 3.3. de parte del
Proveedor está sujeta al pago anterior del Precio del equipo en el sentido del art. IV. de
estos TC.
IV. El precio, las condiciones de entrega y pago
4.1. El precio de los servicios del sistema TPV Storyous (en lo sucesivo „Precio de los
servicios“) está establecida en el Encargo según la Tarifa seleccionada. El precio del
hardware correspondiente y equipo (en lo sucesivo „Precio del equipo“) está establecido
en el Encargo de acuerdo con la lista de precios del Proveedor publicada en
https://storyous.com/es/pedir/1/paquetes (en lo sucesivo „Lista de precios“).
4.2. El Usuario se compromete a pagar el precio del equipo de modo que eligió al
realizar el Encargo, es decir:
a) En efectivo – el hardware encargado y el equipo se envían a través del proveedor de
servicios de correos a la dirección solicitada por el Usuario, el envío está entregado
después del pago del Precio del equipo y la firma del protócolo de entrega/albarán de
entrega. Si el Usuario no acepta el envío, el Proveedor le contacta al Usuario y
eventualmente se lo vuelve a enviar a la dirección indicada. Si el Usuario no acepta el
envío ni en este caso, el Encargo es cancelado por el Proveedor y el Contrato se cancela;
b) Por transferencia – El Proveedor le envía al Usuario una factura proforma. Después del
recibo de Pago por el equipo el Proveedor emite la factura y se la envía al Usuario a través
del proveedor de servicios de correos el hardware a la dirección seleccionada por el
Usuario y se entrega al Usuario después de firmar el protócolo de entrega/albarán de
entrega. En el caso de que la factura proforma no ha sido pagada dentro de 10 días después
de su emisión, el Encargo es cancelado por el Proveedor y el contrato se cancela.
4.3. Los costes de la entrega del equipo, eventualmente del hardware, están incluidos
en el Precio de equipo. En el caso de cancelación del Encargo, es decir, de la cancelación
del Contrato por motivos en parte del Usuario, el Proveedor tiene derecho a facturarle
estos costes al Usuario.
4.4. El Usuario puede cambiar las Tarifas según la oferta actual del Proveedor si
cumple las condiciones de la Tarifa seleccionada. El cambio lo puede realizar en el
número de teléfono indicado en la página web del Proveedor o a través del email
soporte@storyous.com. Este paso requiere el acuerdo del Proveedor y está realizado a
través de una modificación debida del Contrato. En el caso de pasar de una Tarifa más
cara a una más barata, no se le cobra al Usuario el período de preaviso de 3 meses de la
Tarifa más cara, solamente el Precio de los servicios de la Tarifa más barata utilizada
actualmente.
4.5. El Precio de los servicios, en el caso de que los servicios se presten por un pago, el
Usuario se compromete a pagar mensualmente a base de la factura proforma emitida por el
Proveedor, con el plazo de pago 14 días naturales. Después del pago de la factura
proforma el Proveedor le emite al Usuario una factura.
4.6. La factura proforma se emite cada mes a partir del día en el que se firman las
condiciones comerciales o después de que el Usuario inicie la sesión en la administración
Web del sistema TPV Storyous.
4.7. El Usuario está conforme con que las facturas o las facturas proforma serán
enviadas por el Proveedor al Usuario en forma electrónica al email del Usuario indicado
en el Encargo, o en la base de datos del Proveedor, eventualmente a través de la interfaz de
Usuario del sistema TPV (si lo permiten los ajustes del sistema TPV).
4.8. En el caso de retraso en el pago de parte del Usuario de cualquier pago al
Proveedor a base del Contrato, el Usuario está obligado a abonar al Proveedor una multa
de 0,5% del importe por pagar por cada día de retraso iniciado hasta el momento de la
realización del pago. El plazo de pago de la multa contractual son 15 días desde la
recepción de la solicitud de pago. Pagando la multa contractual no se afecta el derecho del
Proveedor a solicitar del Usuario una indemnización, la que puede superar el importe de la
multa contractual. En el caso de retraso en el pago de la factura proforma por el Usuario
de más de 10 días naturales el Proveedor tiene derecho a suspender todo el cumplimiento
de los servicios del sistema TPV. Suspendiendo el cumplimiento no se afecta la obligación
del Usuario a pagar el precio de la cuota mensual acordado en su totalidad, incluyendo las
comisiones resultantes de la tarifa contratada y otros servicios complementarios por cada
mes de validez del contrato. En el caso de que el Usuario, a pesar de que ha sido avisado
previamente con tres avisos del Proveedor por escrito seguidos requiriendo el pago de las
deudas, no abona todos los pagos pendientes al Proveedor, el Proveedor tiene derecho a
requerir todos estos pagos pendientes del Usuario del Contrato a un tercero. Este artículo
no afecta los derechos del Proveedor según el art. 7.3. de estos TC.
4.9. Las eventuales comisiones de la entidad bancaria (costes) por la realización del
pago las abonan las partes contractuales según su origen (cada parte paga sus propias
comisiones). Los costes de transferencia de pago en el caso de los pagos internacionales
los abona siempre en su totalidad el Usuario.
4.10. El Proveedor tiene derecho a hacer cambios continuos en la Lista de precios en
cualquier momento. El cambio de los precios en la Lista de precios no afecta el precio
acordado hasta el momento de la finalización del Contrato según estas CC o del cambio
acordado del servicio o Tarifa. El precio se contrata siempre según la Lista de precios
válida actualmente en el momento del cierre del Contrato o del cambio acordado del
servicio o Tarifa.
4.11. El Usuario, como el titular de una tarjeta de pago, marcando la opción de recordar
tarjeta de pago en el marco del sistema TPV Storyous (en lo sucesivo „elección de
recordar tarjeta“) da su permiso al proveedor de los servicios de pago, con el uso
repetido (pre-relleno) de los datos de tarjeta, la que indica, dentro de su consentimiento, el
titular de la misma a través del sistema de pago con la transferencia de fondos, para
introducir la orden de la transferencia de fondos desde la cuenta a la que pertenece la
tarjeta de pago (utilizando los datos de tarjeta de pago,) a la cuenta del Proveedor, y por
importe del Precio de servicios para actuaciones repetidamente proporcionadas de parte
del Proveedor por el tiempo de duración del Contrato y con la frecuencia acordada. El
Usuario no está obligado a marcar la opción de recordar la tarjeta. Si esta opción no está
marcada por el Usuario, no se procederá al uso repetido (relleno) de los datos de tarjeta de
pago, la que el titular de tarjeta de pago introduce dentro del consentimiento a través del
sistema de pago en la transferencia de fondos, antes de la introducción de la orden de
transferencia de fondos desde la cuenta del proveedor de servicios de pago a la que
pertenece dicha tarjeta de pago.
4.12. El acuerdo del Usuario según el art. 4.11. es válido como mínimo durante el
tiempo de duración del Contrato o el tiempo de validez de la tarjeta de pago. En el caso de
los pagos repetidos no es necesario solicitar otra cooperación del titular de la tarjeta. El
Usuario puede cancelar este acuerdo en cualquier momento quitando la opción de recordar
tarjeta de pago en el sistema TPV Storyous, la que ha marcado anteriormente.
4.13. Expresando la conformidad con estos TC el Usuario expresa su acuerdo con
establecer el correo electrónico indicado en los datos de contacto al realizar el Encargo
como el medio de comunicación. El Usuario está obligado a asegurarse de controlar con
regularidad su correo electrónico y avisarle al Proveedor sobre todos los cambios.
4.14. Mensajes y notificaciones se consideran entregados en el momento en el que
aparecen en el área de disposición del destinatario. Si el mensaje o la notificación se
entregan en la cuenta del cliente del Usuario disponible en la web del Proveedor, se
considera que ha sido entregado en el momento de su introducción en la cuenta del cliente
del Usuario disponible en la web del Proveedor. Si el Proveedor le ha enviado al Usuario
un mensaje o una notificación al e-mail del Usuario, se considera que este e-mail ha sido
entregado en el momento de su envío debido desde el correo electrónico del Proveedor. El
hecho de que el e-mail enviado al Usuario por el Proveedor ha sido entregado por ejemplo
al correo no deseado del Usuario (spam) y el Usuario no ha llegado a conocer este mensaje
por este motivo, no se trata de la responsabilidad del Proveedor
4.15. Los reglamentos de los párrafos 4.5, 4.6, 4.11., 4.13, 4.14 de este artículo se
refieren solamente a los Usuarios a los que se presta el servicio por un pago acordado.
V. Derechos y obligaciones del Proveedor
5.1. El Proveedor se compromete a prestarle al Usuario bajo las condiciones de estos
TC y en la medida acordada los servicios del sistema TPV Storyous según el artículo XII.
5.2. El Proveedor tiene derecho a cambiar estos TC; con lo que no se afectan los
derechos y las obligaciones de las partes contractuales surgidos durante el tiempo de vigor
de la forma anterior de los TC. El Proveedor le comunica al Usuario a través de la interfaz
de usuarios del sistema TPV Storyous y/o a través de e-mail al correo electrónico del
Usuario indicado al realizar el Encargo (o indicado en la base de datos del Proveedor) y/o
publicando la nueva versión de los TC en el Portal Storyous.
5.3. Uživatel má právo změny OP odmítnout a závazek z tohoto důvodu vypovědět ve výpovědní době 3
měsíce, o které smluvní strany shodně konstatují, že je vzhledem k povaze služeb dostatečná. Pro plynutí
výpovědní doby se použije ustanovení čl. 7.2. OP. Během plynutí výpovědní doby se pro vztahy mezi
Uživatelem a Poskytovatelem uplatní ustanovení předchozích OP. Pro zamezení pochybnosti Smluvní strany
tímto prohlašují, že Uživatel změnu OP akceptuje v plném rozsahu uhrazením faktury na Cenu služeb, která
bude vystavena Poskytovatelem po takové změně OP.
5.3. El Usuario tiene derecho a rechazar los cambios de los TC en un plazo de 3 meses,
sobre el que las partes contratantes determinan que son suficientes. Después del transcurso
del plazo de preaviso se sigue, la disposiciones del art. 7.2 de los TC. Durante el trascurso
del plazo de preaviso se utilizan para las relaciones entre Usuario y Proveedor las
disposiciones de los TC anteriores. Para evitar las dudas de Parte contratante declaro que
el Usuario acepta el cambio de los TC en su totalidad al abonar la factura del Precio de los
servicios que le ha sido emitida por el Proveedor después de este cambio de los TC.
VI. Derechos y obligaciones del Usuario
6.1. El Usuario se compromete a:
a) utilizar el sistema TPV de acuerdo con las instrucciones del Proveedor y de acuerdo con
los reglamentos de este Contrato y con ayuda del personal debidamente formado;
b) realizar las actualizaciones del sistema TPV con regularidad que le ofrece el Proveedor,
c) utilizar durante el tiempo de duración de este Contrato el equipo y el hardware
exclusivamente para la gestión del sistema TPV y tenerlo siempre a su disponibilidad en el
negocio;
d) proporcionarle al Proveedor debidamente y a tiempo toda la cooperación necesaria para
la puesta en marcha (instalación y formación) del sistema TPV – en el caso contrario el
Proveedor tiene derecho a facturarle al Usuario otra comisión por la formación y la
instalación según la Lista de precios;
e) llevar en el sistema TPV verdaderamente, completamente y correctamente todos los
datos necesarios;
f) pagarle al Proveedor debidamente y a tiempo el precio acordado de modo y bajo las
condiciones establecidas en estos TC;
g) sin demora informarle al Proveedor por escrito (por ejemplo por e-mail) o por teléfono
sobre todos los cambios y otras circunstancias que se refieren al cumplimiento de las
obligaciones del Usuario surgidas de este Contrato, inclusive las averías eventuales del
sistema, equipo etc.
h) garantizar la confidencialidad de todos los datos de identificación y contraseñas
imprescindibles para iniciar la sesión del Usuario y para acceder a los servicios, sobre todo
no comunicarle estos datos de identificación y contraseñas a un tercero,
i) si descubre el abuso de sus datos de identificación y contraseñas por un tercero, avisar
inmediatamente al Proveedor.
6.2. El Usuario está obligado a informarle al Proveedor sin demora sobre los siguientes
hechos:
a) cualquier cambio de sus datos, es decir, el nombre de la empresa/la razón social/el
nombre, sede/lugar de negocio, eventualmente de otros datos indicados al Proveedor que
se refieren al Contrato o cualquier cambio suyo al realizar cualquier servicio prestado por
el Proveedor;
b) el cambio de la persona de contacto o cambio o el cese del representante o de cualquier
autorización que ha otorgado y que puede ser aplicada al tratar con el Proveedor; esta
obligación afecta también la autorización eventual a sustituir al Usuario que todavía no ha
sido registrada en el Registro mercantil u otro registro público, eventualmente en un
registro extranjero paralelo;
c) cualquier realidad diferente y/o cambios de los que se puede suponer que van a tener
una influencia significante a la prestación de los servicios del Proveedor o cualquier
cambio o acontecimientos de los que se puede suponer que podrían influir negativamente
la capacidad del Usuario de cumplir con sus obligaciones hacia el Proveedor (por ejemplo,
propuesta de apertura de un procedimiento de insolvencia del Usuario etc.).
6.3. El Usuario se compromete a enviar las reclamaciones correspondientes y
reclamaciones por defectos al Proveedor en el correo soporte@storyous.com o en el número
de teléfono indicado en la página web. En este conjunto el Proveedor le otorga al Usuario
garantía por defectos en la cosa vendida de 6 meses, conforme a lo establecido en el en la
legislación esapañola. Adicionalmente, el Usuario contará con una garantía comercial de 18
meses por los defectos del equipo facilitado y el hardware (la que no incluye la batería). Si el
Usuario compró equipo y hardware por la Tarifa Free o después de 1 de abril de 2017 con la
Tarifa Start y a la vez ha encargado el sistema TPV Storyous como empresario o compañía
(utilizando su NIF), entonces se le otorga al Usuario garantía comercial por defectos de
duración de 6 meses (no incluye la batería).
6.4. La garantía por defectos en la cosa no será de aplicación cuando:
a) El defecto fuere manifiesto en el momento de la compra;
b) El defecto estuviere a la vista en el momento de la compra;
c) Si el comprador es un perito que, por razón de su oficio o profesión, debía
fácilmente conocer el defecto.
d) El Proveedor ignorara los vicios o defectos ocultos de lo vendido.
La garantía comercial no se refiere a los defectos que se han producido:
a) con instalación no cualificada, manipulación, manejo, servicio o descuido del
equipo/hardware;
b) por desgaste causado por el uso corriente del equipo/hardware o por el deterioro
mecánico;
c) por sobretensión eléctrica (componentes o circuitos impresos visiblemente
quemados con excepción de diferencias corrientes);
d) si el equipo/hardware o su componente fue dañado por un virus informático;
e) utilizando un software ilegal o un software cuyo origen legal el Usuario no es
capaz de probar;
f) utilizando un material de consumo no autorizado;
g) con carga excesiva o uso del equipo/hardware con las condiciones que no
corresponden por su humedad, temperatura, contenido de polvo, impactos químicos y
mecánicos del ambiente u otro tipo de uso del equipo/hardware en contra de las
condiciones indicadas en este manual;
h) realizando una intervención no cualificada, cambiando los parámetros del
equipo/hardware por el Usuario o como consecuencia de las reparaciones del
equipo/hardware por el Usuario;
i) por causas de fuerza mayor;
j) o por el deterioro sobre el que se le ha informado al Usuario en el momento de
comprar el equipo/hardware.
6.5. En cuanto a la garantía legal por defectos ocultos, una vez realizada la reclamación, el
Usuario podrá optar entre desistir del contrato, reintegrándole el Proveedor la cantidad pagada, o
bien, rebajar la cantidad del precio proporcionalmente.
Sobre la garantía comercial, después de realizar la reclamación por el Usuario y si no es posible
reparar el defecto por el Proveedor in situ, el Proveedor le proporciona al Usuario sin demora un
equipo/hardware de sustitución durante la duración de los procedimientos de reclamación. El
equipo/hardware de sustitución será enviado por el Proveedor al Usuario según el acuerdo o a) por
un repartidor gratuitamente y la entrega se efectuará como muy pronto al día laboral siguiente y
como muy tarde al segundo día laboral siguiente después de la realización de la reclamación (no
válido para los Usuarios con la Tarifa Free, para éstos se aplica la tarifa del procedimiento de
reclamación según la Lista de precios) o b) por un repartidor exprés por el que se le cobrará al
Usuario el precio de la Lista de precios del Proveedor válida, dependiendo de la distancia del sitio
de la recogida del equipo/hardware.
6.6. El cliente se deberá hacer cargo de los gastos de reparación siempre que la causa del fallo no
se contemple por la garantía legal o comercial. En el caso de que la reclamación sea aceptada como
justificada, el Proveedor le devuelve al Usuario los productos reparados a cambio de la devolución
del equipo/hardware de sustitución no dañado. En el caso de que la reclamación no sea aceptada
(es decir, no se trata de un fallo de producto por el que se le responsabiliza al Proveedor), el
Proveedor le ofrece al Usuario un presupuesto de la reparación/eliminación del fallo. Si el Usuario
decide aprovechar esta oferta, se procede a reparar/eliminar el fallo y al procedimiento
mencionado anteriormente en este punto. Si el Usuario no expresa su interés en esta oferta dentro
de 10 días naturales desde el día de la presentación de la oferta de reparación/eliminación del
fallo, se considera que el Usuario ha rechazado esta oferta. Si el Usuario decide rechazar esta
oferta y/o o transcurre el plazo mencionado en la frase anterior, es decir, no se procede a la
reparación/eliminación del fallo fuera de la garantía, el Usuario se compromete a abonarle al
Proveedor una comisión de 25 EUR (queda por sustituir) que vence dentro de 3 días naturales a
partir del día del rechazo de la reparación de fallos en el dispositivo fuera de la garantía, y/o a
partir del día de vencimiento de plazo para la expresión del Usuario acerca de la oferta de precio
de la reparación/eliminación del fallo, a la cuenta bancaria del Proveedor en la que el Usuario
abona las cuotas mensuales por los servicios facilitados. Esta comisión se aumenta a 40 EUR en el
caso de reclamaciones de las Tablets de 14” adquiridas en el extranjero, suponiendo un coste de
gestión logística más alto para el proveedor. En el caso de que el Usuario no aprovecha la oferta
del Proveedor de la reparación/eliminación del fallo mencionada anteriormente, puede o (i)
comprar el equipo/hardware prestado del Proveedor por el precio según la Lista de precios actual
o (ii) devolverle el equipo sin demora al Proveedor.
6.7. En el caso según el art. 6.6. (ii) el Usuario se compromete a comprar sin demora, a su
propio costo y según las instrucciones del Proveedor (si se trata de un tipo de equipo/hardware) el
equipo/hardware de sustitución según la Lista de precios actual. En el caso de que el Usuario no
cumpla las condiciones mencionadas anteriormente ni siquiera durante el período de sustitución
concedido con esta finalidad de parte del Proveedor, el Proveedor tiene derecho a retirarse del
Contrato.
VII. Finalización del contrato
7.1. El contrato se puede finalizar:
a) Con el acuerdo de las Partes contratantes;
b) Con la rescisión del contrato por una Parte contratante;
c) Si una Parte contratante se retira del contrato en los casos establecidos por la ley o los TC.
7.2. Las partes contratantes tienen derecho a rescindir del Contrato en cualquier momento con
un plazo de preaviso de 3 meses. El plazo de preaviso transcurre desde el primer día siguiente a la
entrega de la rescisión a otra Parte contratante. La rescisión se puede llevar a cabo incluso por vía
electrónica, mediante envioa los e-mails que hayan declarado las Partes contratantes. En el caso
de que el Contrato será finalizado por la rescisión de parte del Proveedor en el primer año de
duración del Contrato, el Usuario le transfiere al Proveedor por un precio común el derecho de
propiedad del hardware y otros dispositivos que el Usuario adquirió del Proveedor a base del
Contrato. Lo decisivo para determinar el momento de la finalización del Contrato es el momento
del vencimiento del plazo de preaviso, no la entrega de la rescisión.
7.3. Las Partes contratantes tienen derecho a retirarse del Contrato en el caso de violación
fundamental del Contrato por otra Parte contratante.
Se considera una violación fundamental del Contrato por el Usuario sobre todo:
a) retraso del Usuario en el pago de cualquier deuda pendiente de cobro facturada por el
Proveedor al Usuario según el Contrato que dura más de 14 días;
b) retraso repetido del Usuario en el pago de una deuda facturada por el Proveedor al Usuario
según el Contrato;
c) violación de los derechos de la propiedad intelectual por el Usuario;
d) violación repetida de cualquier otra obligación del Usuario de estos TC o/y del Contrato.
Como una violación fundamental del Contrato por el Proveedor se considera: Disfunción
del sistema TPV Storyous que dura más de 5 días hábiles seguidos y/o en total 15 días
hábiles al año calendario;
7.4. Retirándose del Contrato se acaban todos los derechos y las obligaciones de las Partes
contratantes, con excepción de:
a) esos que con respecto a su carácter y la decisión de las Partes contratantes deben durar
incluso después de la finalización del Contrato, sobre todo los derechos y las obligaciones
dichas en los convenios de indemnizaciones, multas contractuales, obligación de
confidencialidad o convenios de protección de derechos de autor del Proveedor;
b) las obligaciones del Usuario a pagar los encargos, es decir, sobre todo el precio por los
servicios hasta la extinción del Contrato.
7.5 En el caso de que el Usuario no inicia la sesión de su cuenta de usuario (es decir, no llega
a utilizar el sistema TPV etc.) durante más de 18 meses, el Proveedor tiene derecho a eliminar esta
cuenta de usuario inactiva y retirarse del Contrato.
7.6 El Usuario se compromete a devolverle al Proveedor dentro de 3 días desde el día de la
finalización del Contrato todo el equipo técnico, documentos, software etc., los que el Proveedor
le ha proporcionado en relación con la prestación del servicio, si el Usuario no es el propietario
exclusivo de estos objetos.
7.7. El Usuario tiene derecho a interrumpir temporalmente el uso de los servicios proporcionados
de parte del Proveedor según el art. III. del Contrato. Para una interrupción temporal del uso de
los servicios proporcionados de parte del Proveedor según el Contrato es imprescindible que el
Usuarioa contacte al soporte del Proveedor, esto es, el día en el que Usuario piensa interrumpir el
uso de los servicios que le proporciona el Proveedor según el Contrato. Después de la interrupción
del uso de los servicios proporcionados al Usuario de parte del Proveedor el Usuario no tendrá
acceso al sistema TPV Storyous, pero le será disponible la administración web del sistema TPV
Storyous. Durante el tiempo de interrupción del uso de los servicios proporcionados al Usuario de
parte del Proveedor a base de la solicitud del Usuario no se le cobrarán al Usuario las cuotas
mensuales por la Tarifa. El Usuario puede interrumpir el uso de los servicios proporcionados de
parte del Proveedor según el Contrato según este párrafo como mucho durante 12 meses seguidos.
Si el Usuario no renueva el uso de los servicios proporcionados de parte del Proveedor según el
Contrato antes del vencimiento del plazo según la frase anterior, es decir que el Usuario está de
acuerdo con la renovación de los servicios proporcionados al Usuario de parte del Proveedor
según el Contrato desde el día siguiente al día de vencimiento del plazo máximo de interrupción
de los servicios según este párrafo incluyendo la renovación de la obligación del Usuario a abonar
las cuotas mensuales según la Tarifa seleccionada.
VIII. Otros derechos y obligaciones de las Partes contratantes
8.1. Así, el Usuario acepta que el sistema TPV Storyous es llevado y proporcionado por el
Proveedor como el llamado “Saas” (Software como Servicio, Software as a service), es decir, el
Usuario no es propietario y no compra el software mismo que crea el sistema TPV Storyous, pero
usa los servicios durante la duración del Contrato por el precio acordado. El Proveedor en esta
relación le proporciona al Usuario una autorización no exclusiva a ejercer el derecho a utilizar el
sistema TPV Storyous para un número elegido de dispositivos (en lo sucesivo “Licencia”), o sea
para la finalidad del uso debido de los servicios durante el tiempo de duración del Contrato. La
recompensa por la proporción de la Licencia es incluida en el precio del servicio.
8.2. El Usuario no tiene derecho a proporcionar una sublicencia. Proporcionarle Licencia
incluso a una persona que forma con él una agrupación de empresas, según lo establecido en el
Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley
de Propiedad Intelectual, en su artículo 48, 95 y ss, es posible solamente con un permiso explícito
del Proveedor. El usuario no tiene derecho a duplicar el sistema TPV con finalidad de propagar,
propagar o comunicarlo de cualquier manera a los terceros, arrendar o prestar, a no ser que tenga
anteriormente el consentimiento explícito del Proveedor. El Usuario no tiene derecho a superar la
extensión de la Licencia acordada en el Contrato o establecida con estos TC. El Usuario no puede
realizar arreglos, análisis inverso, recopilación, conversión desde el código fuente de la
aplicación, acceder al código fuente y no puede permitir el acceso al código fuente a un tercero. El
Usuario no tiene derecho a utilizar el sistema TPV con cualquier otra finalidad que está en contra
de estos TC o de la legislación.
8.3. Los datos que se procesan en el marco del sistema TPV (en lo sucesivo “Datos”) están
colocados en el servidor por el proveedor de alojamiento web. El Usuario es plenamente
responsable por el contenido de los Datos que se procesan en el marco de la proporción de los
servicios del sistema TPV. En el caso de finalización del contrato el Proveedor garantiza el acceso
a los Datos colocados en los servidores del Proveedor durante 18 meses después de la finalización
del Contrato.
8.4. El Proveedor garantiza que debidamente asegura la seguridad y la protección de los Datos
del Usuario. El Proveedor sobre todo no proporciona y no publica los Datos concretos a un
tercero, con excepción de esos Datos sobre los que el Usuario mismo decide que pueden ser
publicados. El Usuario en esta relación está familiarizado y está de acuerdo con el hecho de que el
Proveedor tiene acceso a algunas partes de la interfaz de usuario del Usuario de manera que pueda
cumplir las obligaciones del Contrato, sobre todo por ejemplo el servicio de atención al usuario.
8.5. El Usuario está de acuerdo con la descarga, procesamiento, archivación y uso de los Datos
por el Proveedor con las siguientes finalidades:
– Para el uso interno por el Proveedor;
– Para procesarlos y publicarlos en una forma anónima (p. ej. por diferentes estudios,
reportes de estadísticas, infografías, estudios de casos etc.).
8.6. El Usuario está de acuerdo con la descarga, procesamiento y archivación de los Datos en
la base de datos del Proveedor incluso después de la finalización de la prestación del servicio del
sistema TPV, inclusive los Datos que se han obtenido de las fuentes correspondientes después de
la finalización de la duración del Contrato hasta el momento de la desconexión de las fuentes de
las que provienen estos Datos.
8.7. El Usuario también está obligado a cumplir todas las limitaciones en el uso del sistema
TPV y del Portal Storyous establecidas por la ley, Contrato y los TC. El Usuario en esta relación
está de acuerdo con que textos, fotografías, obras gráficas, programas informáticos y otros
artículos disponibles en el marco del sistema TPV y el Portal Storyous, están individualmente y/o
como un conjunto (en lo sucesivo como “obras de autor”) protegidas por el derecho de autor. La
base de datos disponible en el marco del sistema TPV y Portal Storyous están también protegidas
por el derecho específico del comprador de la base, es decir, del Proveedor. Si no se llega a un
acuerdo diferente con el Proveedor por escrito, el uso autorizado de las obras de autor se puede
realizar solamente en el ámbito y de maneras establecidas en estos TC. Sobre todo no se permite
al Usuario el uso de las obras de autor copiándolas con finalidad de conseguir directamente o
indirectamente un beneficio, y ni tampoco el uso difundiendo, prestando, exponiendo o
comunicando la obra al público (inclusive la comunicación al público a través de Internet), o
utilizando injustamente la base de datos.
8.8. Las Partes contratantes están obligadas a la confidencialidad sobre las realidades que
forman el secreto comercial y la información confidencial de la otra Parte contratante.
8.9. Las Partes contratantes están obligadas mutuamente a informarse sobre todas las
realidades no indicadas en el Contrato que pueden tener influencia al cumplimiento de los
compromisos del Contrato y proporcionarse la cooperación imprescindible.
IX. Protección de datos personales, cookies
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a
personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones de STORYOUS, S.L., sitio web:
https://www.storyous.com (en adelante, el sitio “Web”), o cualesquiera otros proporcionados por
el Usuario a lo largo de la relación que el Usuario establezca con el sitio Web, serán incluidos en
ficheros de datos de carácter personal y cuya finalidad es ofrecer información al Usuario a cerca
del estado de desarrollo de la aplicación STORYOUS, S.L., así como el análisis del perfil del
usuario/consumidor para ofrecer los mejores servicios personalizados.
Asimismo, el tratamiento tiene igualmente como finalidad remitirle información sobre
bienes/servicios que puedan ser de su interés y/o desarrollo comercial.
En la página Web podrán aparecer formularios cuya contestación es de carácter voluntario, salvo
los campos marcados con “Requerido” u “Obligatorio” que son de carácter obligatorio, por lo que
la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de
los servicios e informaciones ofrecidos por el sitio Web.
Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el Usuario autoriza expresamente a STORYOUS
a que le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimiento del
artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico (LSSICE). Los datos personales recabados por el sitio Web gozarán de la
protección adecuada conforme a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007 de
21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999,
de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que desarrolla el artículo 9 de la
LOPD. El Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a través del sitio Web
son verdaderos.
En caso de facilitar datos de terceras personas, el Usuario garantiza que posee todos los permisos
y habilitaciones para poder realizar dicha cesión.
STORYOUS, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y
cancelación de los datos aportados. Para ello el USUARIO, podrá ponerse en contacto mediante la
dirección email: soporte@storyous.com
El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs y consiente el tratamiento de la
información que en este apartado se especifica. Nuestro analizador de tráfico de la plataforma
utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como:
fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y
dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla; así como datos para
fines promocionales.
Las cookies activadas se actualizarán cada vez que el Usuario entra en la plataforma.
No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las
instrucciones de su navegador de Internet.
STORYOUS no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el Usuario
transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en esta plataforma.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales
realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley
34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico
(B.O.E. de 12 de julio de 2002).
X. Limitación de responsabilidad, indemnización por daños
10.1. Cuestiones de responsabilidad por daños e indemnizaciones por daños siguen lo dispuesto
en el Código Civil de España (Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código
Civil).
10.2. El Usuario será consciente de que el Proveedor no es responsable de exactitud de los datos
en el sistema TPV Storyous indicados por el Usuario o por un tercero. El Proveedor en esta
relación le proporciona al Usuario solamente una solución técnica, una herramienta indicativa
para el seguimiento de ventas y no un sistema de contabilidad que registre las ventas del Usuario.
El Proveedor sobre todo no es responsable por un eventual desacuerdo fáctico entre las comandas
realizadas y las comandas registradas en el sistema TPV etc. y no está obligado a controlar estas
realidades. Exonerándose de toda responsabilidad.
10.3. El Proveedor no es responsable por los daños causados por la fuerza mayor como por
ejemplo desastres naturales, fenómenos naturales, accidentes, fallos de las redes públicas de
telecomunicación, acontecimientos de guerra o de terrorismo ni por los fallos del Servicio causado
por la interrupción de la electricidad, los fallos de servidor etc. El Proveedor no es responsable de
los daños causados por un apagón del sistema TPV Storyous, Portal Storyous ni por un apagón de
parte de los proveedores de los servicios o por los daños causados por actos que son
imprescindibles para asegurar el funcionamiento de los servicios del Proveedor (p. ej.
actualización del software, configuración del servidor etc.) El Proveedor avisa sobre los
eventuales apagones del sistema TPV Storyous o del Portal Storyous planeados, apagones
planeados de parte de los proveedores de los servicios en el caso de que sean anunciados, también
los actos planeados imprescindibles para asegurar el funcionamiento de los servicios del
Proveedor. El Proveedor y el Usuario harán todo lo posible para evitar los daños mencionados
anteriormente y a minimizar los daños producidos.
10.4. El Proveedor no es responsable por los servicios proporcionados por otros sujetos, su
calidad y cualquier consecuencia ni por derechos y obligaciones relacionadas con estos servicios
etc.
10.5. El Proveedor no es responsable por el comportamiento de los usuarios individuales ni por
su modo de uso del sistema TPV o Portal Storyous, sobre todo de tal modo que no está de acuerdo
con estos TC o la ley, ni por los daños y perjuicios así producidos.
10.6. El Proveedor no es responsable por cualquier pago ni transferencias ni operaciones que el
Usuario realiza a través del sistema TPV Storyous. Por éstas son responsables los proveedores de
estos servicios y portales de pago (transferencia). El Proveedor sobre todo no es responsable por
la disfunción de la pasarela de pagos causada en parte del proveedor de los servicios de pago. En
el caso de la disfunción de la pasarela de pagos el proveedor se compromete a hacer todo lo
posible para eliminar los fallos del cumplimiento de los servicios de pago en la parte del
proveedor.
10.7. El Proveedor no es responsable por la calidad, disponibilidad y extensión de los servicios
proporcionados gratuitamente. Del nombre de servicios proporcionados de esta manera no surge
derecho del Usuario a retirarse del Contrato, el derecho a rescindir se mantiene.
10.8. En el caso de perjuicio causado al Usuario por comportamiento intencional o negligencia
grave del Proveedor, el Proveedor es responsable por todo el perjuicio producido al Usuario. En el
resto de los casos la responsabilidad y la indemnización de parte del Proveedor es limitada por el
Precio mensual de los servicios por un siniestro de daños.
XI. Contenido de las Tarifas pagadas
11.1. El sistema TPV Storyous junto a la administración web del sistema TPV Storyous tiene las
Tarifas Start, Standard y Profi, por los que el Proveedor factura el Precio de servicios. El precio de
servicios sigue la actual lista de precios del Proveedor.
11.1.1. PROFI
El precio de servicios sigue la lista de precios actual del Proveedor. El precio 79 EUR / mes o
65,83 EUR / mes en caso del pago anual 790 EUR. Tablet adicional 10 EUR / mes.
La Tarifa conveniente para restaurantes que contiene todas las funcionalidades e integraciones,
con posibilidad de tener más almacenes y con soporte al cliente ininterrumpido 24/7.
• Contiene funcionalidades: Calculadora, Comanda en tres clics, Resumen de mesas en el
establecimiento, Estadísticas de ventas online, Historial de cuentas online, Impresión de
bonos en la cocina, Comandero electrónico, Gestión de stock online, Almacén central,
Traspaso entre almacenes, Niveles de precios, Resumen gráfico de artículos de almacén,
Impresión de facturas, Lector de códigos de barras, Manejo de cuentas, Acceso a
distancia, Control de cancelaciones y descuentos, Control de cierre
• Contiene servicios: Garantía 2 años para el equipo, Soporte técnico de prioridad 24/7,
Prestación de equipo de sustitución gratuitamente
11.1.2. STANDARD
El precio de servicios sigue la lista de precios actual del Proveedor. Precio 49 EUR / mes o 40,83 /
mes en caso de pago anual 490 EUR. Tablet adicional 15 EUR / mes.
La Tarifa conveniente para establecimientos con un almacén y cocina.
• Contiene funcionalidades: Calculadora, Comanda en tres clics, Resumen de mesas en el
establecimiento, Estadísticas de ventas online, Historial de cuentas online, Impresión de
bonos en la cocina, Comandero electrónico, Gestión de un almacén, Creación de facturas
completas
• Contiene servicios: Garantía para el equipo 2 años, Soporte al cliente de lunes a
domingo de 08:00 – 19:00, Prestación de equipo de sustitución gratuitamente, Niveles de
precio, Impresión de facturas
11.1.3. START
El precio de servicios sigue la lista de precios actual del Proveedor. Precio 29 EUR / mes o 24,17 /
mes en caso de pago anual de 290 EUR. Tarifa conveniente para locales de tamaño pequeño, sin
cocina y sin necesidad de gestionar el stock.
• Contiene funcionalidades: Calculadora, Comanda en tres clics, Resumen de mesas en el
establecimiento, Estadísticas de ventas online, Historial de cuentas online, Número ilimitado de
usuarios y artículos
• Contiene servicios: Garantía para el equipo 1 año, Soporte técnico de lunes a viernes de 08:00 –
19:00, Prestación de equipo de sustitución gratuitamente
XII. Servicios del programa de fidelización Storyous
12.1. Los servicios del programa de fidelización Storyous son un complemento opcional que
puede ser proporcionado al Usuario junto al Sistema TPV Storyous en el caso de que el Servicio
del programa de fidelización Storyous el Usuario ha encargado y el Proveedor acepta este Pedido.
El Proveedor le proporciona al Usuario a base del Contrato la plataforma y herramientas para
dirigir, gestionar y distribuir electrónicamente el programa de fidelización y publicidad de
servicios ofrecidos (“Servicio programa de fidelización Storyous” o sólo “Servicio”). A través de
esta plataforma y herramientas el Usuario ofrece a personas físicas los productos y servicios del
Usuario, es decir, a sus clientes, los que registran en el programa de fidelización (en lo sucesivo
“Miembros”), la posibilidad de conseguir del Usuario beneficios a cambio de sus compras de
productos y servicios del Usuario, eventualmente otros beneficios resultantes de la participación
en el programa de fidelización (“Beneficios”). A través de esta plataforma el Usuario sigue
distribuyendo a los Miembros información sobre promociones, eventos, productos y servicios del
Usuario (“Notificaciones de marketing”). Con el Servicio del programa de fidelización Storyous
también se entiende la facilitación del uso del programa de fidelización Storyous por el Miembro.
El Servicio del programa de fidelización Storyous se proporciona de parte del Proveedor
solamente como un servicio adicional/relacionado con el servicio del sistema TPV. El servicio del
programa de fidelización Storyous no es posible proporcionar a los Usuarios separadamente, sin
que los Usuarios a la vez utilicen a base del Contrato cerrado entre el Proveedor los servicios del
Sistema TPV Storyous.
12.2. Condiciones y parámetros del programa de fidelización proporcionado de parte del Usuario
a los Miembros y el contenido de notificaciones de publicidad y otras las modifica el Usuario,
aunque siempre dentro de las posibilidades técnicas dadas con la plataforma y herramientas del
Proveedor.
12.3. Servicios del sistema de fidelización Storyous incluyen:
a) creación de cuenta del Usuario y acceso a la administración web que le permite al Usuario
crear, gestionar y electrónicamente distribuir el programa de fidelización y notificaciones de
Marketing, a la vez añadir, archivar y eliminar Miembros a/del programa de fidelización;
b) emisión de tarjeta de fidelización (digital) del Miembro (en lo sucesivo “Tarjeta”) (es decir,
creación de tarjeta, relleno de datos, entrega de tarjeta al Miembro);
c) posibilidad de actualización de tarjeta del Miembro (es decir, cambio de aspecto de tarjeta),
mientras que el proceso de actualización en el caso de tarjeta digital en los dispositivos de
Miembro el Proveedor no es capaz de influir de ninguna manera;
d) posibilidad de eliminación de tarjetas de Miembros (es decir, realización de un cambio
irreversible del estado de tarjeta, a base de solicitud del Usuario o Miembro de acuerdo con las
Normas del programa de fidelización Storyous), mientras que el Proveedor no creará al Usuario la
lista de tarjetas canceladas;
e) posibilidad de archivar tarjetas
12.4. El Usuario está obligado a:
a) debidamente establecer, dirigir, gestionar y electrónicamente distribuir el programa de
fidelización y publicidad de los servicios proporcionados de acuerdo con el Contrato, TC, Anexo,
Normativa del programa de fidelización y normativa válida y proporcionar los Beneficios a los
Miembros según las condiciones y parámetros del programa de fidelización;
b) colaborar con el Proveedor y proporcionarle toda la cooperación necesaria para el debido
funcionamiento de los Servicios del programa de fidelización Storyous según Contrato;
c) informarle por escrito al Proveedor sobre todos los hechos que podrían ser importantes para el
cumplimiento del contrato;
d) facilitar la adquisición de membresía y participación en el programa de fidelización a los
clientes bajo las condiciones especificadas en el documento “Normas del programa de fidelización
Storyous”, el Usuario declara explícitamente que se ha familiarizado con el documento “Normas
del programa de fidelización Storyous”, está de acuerdo con ellas y se compromete a seguir este
documento y cualquier actualización de este documento de parte del Proveedor;
e) informar al Proveedor sin demora sobre el uso no justificado de tarjeta o acceso no justificado a
la administración web del Proveedor;
f) facilitar a los Miembros todo el servicio al cliente relacionado con la participación de los
Miembros en el programa de fidelización;
g) facilitar a los empleados y personas colaboradoras del Proveedor que gestionan los Servicios
del programa de fidelización Storyous el acceso a sitios donde se sitúan los dispositivos
correspondientes del Usuario;
h) si es imprescindible para la proporción de los Servicios de programa de fidelización Storyous,
el Usuario para esta finalidad asegura (i) el acceso para los Miembros a internet pública de manera
que el Miembro tenga acceso a los servicios proporcionados en relación con las Tarjetas, o por lo
menos la información que el Miembro tiene que conseguir acceso a Internet por su cuenta.
12.5. El Proveedor tiene derecho, pero no está obligado, a actualizar continuamente los Servicios
del programa de fidelización Storyous y ampliar sus funcionalidades.
12.6. Teniendo en cuenta la exigencia técnica del Servicio y sobre todo el nivel. De dependencia
en servicios de terceros, el Proveedor no se responsabiliza por acceso empeorado o falta de
funcionalidad de Servicios.
12.7. El Proveedor tiene derecho a restringir acceso temporalmente a la administración web. Si es
posible, teniendo en cuenta el carácter de motivos de la Restricción, el Proveedor está obligado a
informarle al Usuario sobre la Restricción previamente. Si es posible, teniendo en cuenta el
carácter de motivos de la Restricción, el Proveedor organiza la Restricción entre 22:00 hasta 9:00.
Durante la duración de Restricción, algunos Servicios del programa de fidelización Storyous no
tienen que estar disponibles, mientras que la existencia de Restricción no influirá de ninguna
manera el nivel de beneficios dl Proveedor según el contrato ni establece ningún derecho el
Usuario a solicitar en relación con la Restricción cualquier cosa del Proveedor.
12.8. El Usuario se compromete a no aprovechar los Servicios del programa de fidelización
Storyous para extender el contenido del programa de fidelización y notificaciones de Marketing
que sean en contra de la normativa vigente o contra ética moral.
12.9. El Proveedor no se responsabiliza por el cumplimiento de obligaciones del Usuario hacia los
Miembros relacionadas de la participación de Miembros en el programa de fidelización, u otras
promociones comunicadas a los Miembros en notificaciones de Marketing a través de la
plataforma.
12.10. El Proveedor no se responsabiliza por las condiciones y parámetros del programa de
fidelización especificadas y modificadas por Usuario y contenido de notificaciones de Marketing
entregadas de parte del Usuario a los Miembros. La obligación del Proveedor no es controlar
condiciones y parámetros del programa de fidelización y notificaciones de Marketing del Usuario.
El Miembro o cualquier tercero no está obligado y solicitar del Proveedor cualquier
indemnización de daños resultantes del programa de fidelización o notificaciones Marketing.
12.11. El Precio de Servicios del programa de fidelización Storyous, teniendo en cuenta que los
Servicios se proporcionan siempre junto al Sistema TPV Storyous, se factura siempre dentro de la
facturación del período de facturación de tarifa seleccionado. El programa de fidelización está
incluido entre los servicios de tarifa PROFI, para las demás tarifas el proveedor reserva el derecho
de tarifar el programa de fidelización como un módulo adicional.
El Precio del programa de fidelización es: 39 EUR sin IVA para el primer establecimiento, 15
EUR sin IVA para cada establecimiento adicional que utiliza el programa de fidelización bajo una
sola empresa.
12.12. En relación con la proporción del Servicio puede producirse entre Proveedor y Usuario la
transferencia de datos personales de Miembros. El Usuario declara que cumple todos los
requisitos de normativas general relacionada con el tratamiento de datos personales y que ha
aceptado todas las medidas convenientes de manera que a los datos personales acumulados
tendrán acceso solamente personas autorizadas y no se llegará a su eliminación accidental o ilegal,
pérdida o cambio. El Usuario también se compromete a informar debidamente a los Miembros
sobre el tratamiento de datos personales y utilizarlos solamente con finalidad con la que se han
acumulado. El Proveedor declara que todos los datos personales transferidos por los Usuarios han
sido acumulados de acuerdo con la normativa general y a base de alguno de motivos legales. Por
el tratamiento de datos personales transferidos se responsabiliza el Usuario solamente,
independientemente del Proveedor.
12.13. El Usuario está obligado a familiarizarse previamente con las normas del programa de
fidelización Storyous (“Normas del programa de fidelización Storyous”) publicadas en la página
web del Proveedor. El Proveedor reserva el derecho en medida adecuada a cambiar las Normas
del programa de fidelización Storyous y finalizar el programa de fidelización Storyous. Sobre
estos cambios el Usuario será informado en medida adecuada en la página web
www.storyous.com En el caso de desacuerdo del Usuario con el cambio de Normas que sea
justificado, es decir, se cambian de manera importante las obligaciones del Usuario, el Usuario
tiene posibilidad de rescindir al contrato sobre los Servicios del programa de fidelización y pasar a
otra Tarifa cuyo contenido es la proporción de servicios del Sistema TPV Storyous sin
funcionalidad del programa de fidelización.
12.14. El proceso del cierre de Contrato, derechos y obligaciones de partes contratantes, precio,
condiciones, licencia, finalización del contrato etc. se modifican en los TC y se aplican también en
relación con los Servicios del programa de fidelización Storyous.
XIII. Gestión de datos móviles
13.1. Al encargar el servicio de datos móviles el Proveedor proporciona al Usuario dentro de la
Tarifa el acceso a internet, a través de compañía Vodafone Czech Republic a.s., con sede en
Junkových 2, 155 00 Praha 5, NIF: 25788001, registrada en el registro mercantil llevado por el
Tribunal de Praga, sección B, artículo 6064, la que es el proveedor de datos móviles. El Servicio
datos móviles de proporciona de parte del Proveedor exclusivamente para asegurar la
funcionalidad completa del Sistema TPV Storyous.
13.2. Teniendo en cuenta que el Proveedor no es el proveedor de datos móviles, no se
responsabiliza por los servicios de datos móviles proporcionados por la compañía Vodafone
Czech Republic a.s., y su calidad, cantidad, apagones ni otras consecuencias, ni por los derechos y
obligaciones relacionados con estos servicios, etc.
XIV. Disposiciones finales
14.1. El Contrato, estos TC y las relaciones surgidas de las mismas siguen exclusivamente el
ordenamiento jurídico español, sobre todo lo dispuesto en el Código Civil.
14.2. Toda la comunicación, sobre todo avisos, llamamientos, advertencias, avisos comerciales,
serán enviados por las Partes Contratantes principalmente por vía electrónica, es decir, a través de
email, interfaz de usuario del sistema TPV Storyous (si lo facilitan los ajustes técnicos del sistema
TPV) u otra manera conveniente. Si el escrito es enviado por vía electrónica, se considera que está
entregado el mismo día del envío, a menos que se demuestre lo contrario.
14.3. Si alguna disposición de estos términos y condiciones es o se convierte en inválida, no
vinculante o irrealizable, en vez de una disposición así se aplicará la disposición cuyo sentido es el
más semejante a la disposición inválida. Así no se afectada la validez, de los TC en conjunto.
14.4. Datos de contacto del Proveedor: STORYOUS TECH S.L., NIF: B87982781 con
domicilio en Calle Paterna 39, 1D, 28021 Madrid e-mail: soporte@storyous.com.
14.5. Las Partes Contratantes han acordado que los TC pueden ser cambiadas o
complementados por el Proveedor sobre todo por motivo de cambios de las prescripciones legales,
los cambios tecnológicos que influyen por ejemplo, la comunicación con los Usuarios y/o el modo
de cierre y finalización del Contrato pero también por motivos de ampliación o cambios del
equipo/hardware proporcionados por el Proveedor. El Proveedor también tiene derecho a cambiar
unilateralmente las condiciones de los socios comerciales con los que el Proveedor colabora (por
ejemplo. el cambio de las condiciones de entrega de las compañías de transporte etc.) y cuyos
servicios utiliza el Proveedor al proporcionar el cumplimiento a los Usuarios.
14.6. El Usuario será informado sobre el cambio y/o complementación de los TC en la página web
del Proveedor a través de la cuenta de usuario del Usuario disponible en la interfaz web del
Proveedor y/o a través de e-mail, en el caso de que lo haya indicado en el momento del cierre del
Contrato. Con este cambio o cumplimentación no quedan afectados los derechos y obligaciones
de partes contratantes surgidas durante la validez de los TC anteriores. El Usuario tiene derecho a
rechazar el cambio o cumplimentación de los TC y rescindir al Contrato por este motivo por
escrito como más tarde hasta la fecha de la entrada en vigor de los TC modificados o
complementados. El Usuario puede cancelar su consentimiento hasta 7 días naturales desde la
concesión del consentimiento en la dirección de email contacto@storyous.com o en la línea de
atención al cliente +34 689 764 776. Si el Usuario no aprovecha este derecho a rechazar los TC
modificados o complementados o no aprovecha su derecho a cancelar su consentimiento, se
considera que ha expresado su acuerdo con el contenido de los TC modificados o
cumplimentados.
14.7. El Usuario está familiarizado y está de acuerdo con el hecho de que los cambios de los TC
realizados en beneficio del Usuario, el Proveedor tiene derecho a anunciar de modo según el art.
14.8 de estos TC incluso en un plazo más corto de lo que se indica en el artículo objetivo a que
los cambios que no se realizan en beneficio del Usuario no establecen el derecho a la rescisión del
Contrato según el art. 12.6 de estos TC.

¿Quieres saber más de Storyous? ¡Genial!

Déjanos tu número de teléfono y te llamaremos lo antes posible para asesorarte.+34 910 601 744

Chyba

Tu número está seguro con nosotros, no se lo daremos a nadie.

Zavřít